Бальзамический соус Glassa

150,00
р.
Крем бальзамический с ароматом белого трюфеля придаст пикантный вкус салатам, мясу, рыбе и сырам.Бальзамический крем изобрели английские повара, но, конечно, благодаря итальянскому бальзамическому уксусу. Для получения крема уксус уваривают с добавлением муки, в результате чего получается густой соус на основе бальзамика, имеющий его изысканный вкус и аромат и отличаясь лишь консистенцией. Преимущество итальянского крема над приготовленным в домашних условиях — в использовании регуляторов кислотности, благодаря которым сохраняются полезные качества продукта. Бальзамический крем — густой и вязкий, его не подвергают тепловой обработке и используют в качестве украшения, приправы или дрессинга к салатам, мясу, рыбе, десертам и др. блюдам. Как и бальзамический уксус, крем богат минералами, антиоксидантами и витаминами группы B.

Состав: Вареное виноградное сусло, уксус Модены 38% (Aceto Balsamico di Modena IGP) (уксус винный, концентрированное виноградное сусло, вареное виноградное сусло, краситель карамель Е150d Е220 антиокислитель: диоксид серы), уксус винный, модифицированный кукурузный крахмал, загуститель: ксантановая камедь.

Вид: Соусы

Рекомендуем добавить