Описание Соус кимчи считается главной составляющей более чем 170 блюд национальной японской кухни. Основным вкусовым особенностям он обязан перцу чили и чесноку. При помощи него маринуют ингредиенты для мясных и рыбных блюд. Нередко соус кимчи добавляют в острые супы из морепродуктов, а также используют для приготовления квашеной пекинской капусты. Упаковка: стеклянная бутылка Питательная и энергетическая ценность на 100 гр. Энергетическая ценность 80 ккал, Белки 3.3 г Углеводы 15.9 г Состав чеснок 30%, вода 19%, сахар 17%, перец чили 15%, соль 10%, модифицированный крахмал 4 %, уксус (рис, вода) 3 %, регулятор кислотности лимонная кислота Дополнительная информация Хранить в сухом прохладном месте. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. Срок годности 24 мес., хранить при температуре от 0°C до +30°C, взболтать перед употреблением, после вскрытия упаковки употребить в течение месяца