Морской гребешок филе

1400,00
р.
Морские гребешки – изысканный морской деликатес.

Мягкая мясистая текстура и деликатно сладковатый аромат морских гребешков нравится даже тем, кто не особенно любит рыбу или другие морские продукты.

Как и многие морепродукты, морской гребешок относится к деликатесам, содержащие жирные кислоты Омега-3 и с относительно низким содержанием калорий, они являются одними из самых богатых источников белка.

В мире существует множество способов приготовления морских гребешков. Чаще всего этих моллюсков отваривают, запекают, тушат, маринуют, а также готовят вместе с раковиной в шампанском, под различными соусами, делают из них салаты и шашлык, голубцы, котлеты.

Некоторые гурманы предпочитают употреблять сырые моллюски, политые лимонным соком и оливковым маслом

Их мясо очень нежное, чуть сладковатое на вкус и готовится оно очень быстро, около одной-двух минут.

При приготовлении моллюсков не рекомендуется использовать много специй, так как они могут перебить нежный вкус мяса.

Вид: Морской гребешок

Рекомендуем добавить