Самый чистый и премиальный вариант - TRIM E, когда кроме удаления хребта и брюшных (реберных) костей, спинного плавника, жаберной крышки, брюшного жира и брюшного плавника, пинбон костей, брюха и части хвоста с рыбы снимается кожа. После такой разделки филе остается только нарезать, если это соленый или копченый деликатес, или нарезать и приготовить, если требуется термическая обработка. Нерка - одна из самых вкусных представителей семейства лососевых. Ее сочное красное мясо благодаря высокой жирности идеально подходит для соления: отборные кусочки дикой нерки готовят без использования вредных добавок, с минимальным количеством соли, поэтому вкус у рыбы получается изумительно нежным. 230р за за 100г Рыбка к нам приходит в замороженном виде (шоковая заморозка), продаётся так же замороженная по вашим пожеланиям можно предварительно дефрастировать рыбку Товар весовой,окончательная стоимость кусочка после взвешивания кусочки от 400г На сайте указана цена за кусочек весом ровно 400г