Состав: бульон том ям: (куриный бульон ( спинки цыплёнка бройлера), креветочные панцири, паста Том Ям, лемонграсс, корень галангала, листья кафир лайма, кокосовое молоко, рыбный соус, сок лайма) томаты Черри, грибы, кольца кальмара,очищенное мясо мидий, Мидия в ракушке, креветки королевские очищенные, молодой осьминог, ломтик лайма, кинза Продукт заморожен. Готов к употребление необходимо только подвергнуть термической обработке, Способ приготовления: Разогреть суп в микроволновке не снимая крышки пять минут, перемешать и подогреть ещё 2-3 минуты в зависимости от мощности вашей микроволновки. Способ приготовления на плите: выложить содержимое упаковки в кастрюлю, довести до кипения, после закипания варить 1-2 минуты вес 350г