Сыр Скаморца копченый

518,00
р.
Состав: итальянский полумягкий сыр невысокой жирности, относится к категории итал. Pasta Filata. Название получил за специфическую форму от словосочетания итал. capa mozza — «отрезанная голова».
Копченый вариант отличается дымным ароматом, текстура более компактная,цвет соломенно-коричневый. Сыр, употребляют самостоятельно, добавляют в супы для придания аромата копчености, его даже жарят. Копченая скаморца является замечательным аперитивом к зрелым винам типа Шардоне (Chardonnay), Пино Гриджио (Pinot Grigio), Орвието (Orvieto)

калорийность скаморца ниже чем у других сыров.

Пищевая ценность на 100 г
Калорийность 334 ккал  19.55%
Белки 25г
Жиры 25,6г
Углеводы 1г
Холестерин 65мг
Пищевые волокна  0г 0%
Вода 52г 1.92%
Стоимость за 1кг 1200р


Вид: сыр

Рекомендуем добавить
Click to order