Сыр Бурата – один из известнейших итальянских деликатесов. Так называют сыр, сваренный из коровьего молока и молока буйволиц. Сыр Бурата имеет внешние сходства с не менее знаменитым сыром Моцарелла, однако Бурата отличается более нежной консистенцией, ярко выраженным сливочным вкусом. Сыр Бурата имеет вид мешочка со сливочной начинкой внутри, в состав которой входят кусочки Моцареллы и сливки. Текстура сыра – кремовая, цвет – белый, вкус – нежно-сливочный, корочки нет.
Сыр бурата в своем составе содержит: молоко коровье пастеризованное, сливки пастеризованные, заквасочные термофильные культуры прямого внесения, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, рассол (вода, пищевая соль). Калории на 100г ккал: 255 Белки, г: 17.0 Жиры, г: 20.0 Углеводы, г: 1.8
Стоимость указана за вес сыра 200г цена за 1кг 1500р товар весовой