Тонкацу

100,00
р.
Тонкацу - это традиционный соус японской национальной кухни. Свое название он позаимствовал от названия блюда, к которому его подают. Термин "тонкацу" с японского языка переводится как "свиная котлета". Это тонкая вырезка свинины в панировке, обжаренная во фритюре, часто подают с гарниром из нашинкованной капусты и мисо-супом. История блюда начинается еще с 1930 года и по сей день в каждом японском ресторане оно обязательно есть. В Японии даже есть праздник Тонкацу, или Тонкацу Но Хи, который отмечают 1 октября.
Рекомендуем попробовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон
Payment method
Нажимая кнопку "Купить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности