Соус кимчи, 200мл

250,00
р.
Описание
Соус кимчи считается главной составляющей более чем 170 блюд национальной японской кухни. Основным вкусовым особенностям он обязан перцу чили и чесноку. При помощи него маринуют ингредиенты для мясных и рыбных блюд. Нередко соус кимчи добавляют в острые супы из морепродуктов, а также используют для приготовления квашеной пекинской капусты.
Упаковка: стеклянная бутылка
Питательная и энергетическая ценность на 100 гр.
Энергетическая ценность 80 ккал,
Белки 3.3 г
Углеводы 15.9 г
Состав
чеснок 30%, вода 19%, сахар 17%, перец чили 15%, соль 10%, модифицированный крахмал 4 %, уксус (рис, вода) 3 %, регулятор кислотности лимонная кислота
Дополнительная информация
Хранить в сухом прохладном месте. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Срок годности
24 мес., хранить при температуре от 0°C до +30°C, взболтать перед употреблением, после вскрытия упаковки употребить в течение месяца

Рекомендуем попробовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон
Payment method
Нажимая кнопку "Купить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности