Состав: сахар-песок, вода питьевая подготовленная, глюкозо-фруктозный сироп, шоколад, пектин, краситель натуральный «экстракт Сафлора», ароматизатор натуральный или идентичный натуральному «Банан», кислота лимонная натуральная, консерванты бензоат натрия и сорбат калия.
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы – 64 г. Энергетическая ценность: 256 ккал / 1072 кДж. «Золотая колибри» — это современный способ разнообразить вкус и эффектно преподнести любые кондитерские изделия от пирожных до сложных десертов. Украшенные топпингом, они становятся вкуснее, насыщеннее, ярче и привлекательнее. Густая консистенция позволяет идеально декорировать тарелки и наносить тончайшие узоры на кофейной пенке — топпинги не растекаются и не впитываются в готовое блюдо. Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности не более 75%. Открыв, хранить при температуре от +4°С до +7°С и использовать в течение 4 недель.