Сыр Cooking, 11кг

4500,00
р.
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 70 % 
СРОК ГОДНОСТИ, 240 СУТОК   при относительной влажности воздуха 75–85 % и температуре от +2 ⁰С до +6 ⁰С

Click to order
Оформить заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Payment method