Дорадо

250,00
р.
Вес рыбки: 300-400гр
Вылов: Турция
Способ заморозки: шоковая, индивидуальная
Форма выпуска: в вакуумной упаковке, поштучно, рыбка не потрошеная, с головой

Второе, менее известное название этой рыбки – Золотистый спар, появилось оно из-за золотистой полоски между глазами, (dorado (исп.) - золотой, золочёный).

Дорадо особенно вкусно получается в запеченном виде, но готовить можно , как душе угодно, в некоторых странах ее кушают в сыром виде.

Мясо этой рыбы белое, плотное и упругое, хорошо сочетается с маринадами и соусами.

Косточек практически нет, только хребтовые и реберные, они легко удаляются, и рыбкой можно смело угощать детей.



Click to order
Оформить заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Payment method