Паста лакса, 185г

270,00
р.

Паста Лакса – «душа» этого вкуснейшего и ароматнейшего супа. А поскольку само блюдо является одним из самых ярких представителей перанаканской кухни, возникшей из смешения традиций местной и китайской кухни, привнесенной эмигрантами из Китая, то, кроме рисовой лапши, местная кухня пополнилась и другими ингредиентами из Поднебесной.

Традиционно паста Карри Лакса состоит из сушеного перца чили, лука-шалот, чеснока, креветочной пасты, галангала, лемонграсса, молотого кориандра, зиры, куркумы и свечных орехов. Паста получается оранжевого цвета, пряная и относительно острая. Тот, кому покажется мало остроты пасты, может усилить степень остроты готового блюда, добавив необходимое количество острой перечной пасты Самбал Улек.

Состав: вода, лук, сахар, кукурузный крахмал, галангал, соевое масло, соль, сушеный перец чили, креветочный порошок, лемонграсс, куркума, семена кориандра.

Энергетическая ценность на 100мл: 108 ккал.

Пищевая ценность на 100г: белки – 3,3г, жиры -4,8г, углеводы – 12,3г

Click to order
Оформить заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Payment method